Basische Bio Küche

BASISCHER GENUSS (ESSEN+FASTEN=BASENFASTEN)

Logo basenfasten farbig 2008 × 591 JPG

basenfasten versteht sich als gesunder und natürlicher Genuss, der keineswegs das Gefühl von fasten oder gar Verzicht aufkommen lässt. Beim basenfasten nach der wacker-methode kommt frisch Gekochtes aus ausgewählt basischen Bio Lebensmitteln auf den Tisch. Schnell stellt sich bei den Gästen ein Wohlgefühl und Leichtigkeit ein, der Körper entschlackt und Energie wird frei.
Nebst Vitalität und Entschleunigung nimmt der Gast auch Inspiration für die leichte Küche zuhause mit.
In der Gruppe macht es noch mehr Spaß; daher bieten wir spezielle Basenfastenwochen an. hier geht zum Angebot…

Hier eine kleine Auswahl unserer Basenküche, die sich immer an der Jahreszeit anlehnt:

Frühstücksmüsli mit Erdmandelflocken, Apfel, Banane, geröstete Mandelplättchen
Gedünsteter Apfel mit Mandelmus
Wintermüsli mit Banane, Apfel, Mandarinen, Rosinen, Zimt, Vanille, Kardamom
Erdbeer- Himbeershake mit Banane, Zitronenmelisse

Klare Gemüseessenz, Kohlrabispiralen, Gartenkresse
Kürbis- Ingwersuppe, Mandelschaum
Kartoffel- Lauchsuppe, geröstetes Kürbiskernöl
Maronensuppe, gebratene Steinchampignons
Endiviensalat mit Erbsensprossen
Rote Beete Carpaccio, Chicoree- Orangensalat, Avocado
Feldsalat, lauwarme Kartoffelmarinade, Berglinsensprossen
Wirsingroulade mit Karotten- Pilzfüllung, Kartoffelstampf
Kartoffelspaghetti, Grünkohl und Kräutersaitlingen, Pinienkerne
Kohlrabi mit Linsensprossen- Gemüsesalat gefüllt, Avodacocreme,
Winter –Wokgemüse mit Karotte, Pastinake, Sellerie, gerösteter Sesam, Gartenkräuter
Gedünstetes Gemüse im Bambuskorb, Sojasprossen, Kichererbsencreme
Karotten- Spinatsalat, Sesamöl und gebratene Apfelscheiben
Fenchelrohkost, Orangen und Walnüssen, Limettenmarinade
Zucchini aus dem Ofen, Oliventapenade, Rucola
Dia Show